首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
市农饮办督查组明查暗访莲都区农村饮用水运维管理工作
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-07-14    来源:莲都区水利局

  7月13日,市农饮办第三督查组对莲都区农村饮用水2020年7月份运维管理工作进行明查暗访,区农饮办、区建投及属地乡镇分管领导随同。

  督查组一行实地查看了岩泉街道余岭村、秋塘村、枫树湾村(大岭村)和黄村乡刘西塘村、金鸟村、严鸟村(严溪村)等6个供水工程点位,并采集相应水样进行水质检测,对存在的问题,现场给予反馈,要求限期整改到位。 

  此次明查暗访内容主要包括“三个查”:一是突出农村饮用水项目工程建设和区级统管机构重点查;二是突出城乡一体化、数字化管理平台建设和供水管理规范化创建落实查;三是突出乡镇、村责任落实情况责任查。督查组还随机走进农户家中查看老百姓用水情况,详细了解水质、水价、水费收缴等情况。 (作者:吴德兰  来源:区水利局)

〖来源:莲都区水利局 | 作者:吴德兰 | 责任编辑:吴俊〗