首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
身心放松疗休养 工会凝聚大力量
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-06-29    来源:区总工会

  为响应区委、区政府号召,助力扩大内需、促进消费,622日至24日,莲都区总工会组织疫情期间坚守一线的公安干警、社区工作者(志愿者)、信访维稳工作者共38名防疫一线职工和12名市级以上劳模开展免费疗休养活动。 

  此次参加疗休养的一线职工,在今年的疫情防控中舍小家为大家,为战胜疫情,保证莲都经济社会发展,保障人民生命健康做出了突出贡献。在三天两夜的疗休行程中,疗休养团参观百兴菇业,在“六月荷花别样红”的利山赏荷拍照,走进中国青瓷小镇上垟镇了解龙泉1700年的青瓷文化历史,到竹垟畲族风情小镇体验别样的少数民族婚嫁风情。来自基层的一名社区工作者深有感触地说:“今年是特殊的一年,我们社区全体职工都奋战在抗疫一线,非常辛苦,在这个特殊时期工会能有这样的一个疗休养机会给我们,让我们非常感动,接下来一定能以更好状态投入到工作中去。” 

  据悉,区总工会还将开展以疫情期间奋斗在一线的医务工作者及援鄂医疗队为主的免费疗休养活动,帮助他们放松身心,切实体现“娘家人”的温暖。 (作者:朱睿晔  来源:区总工会)


〖来源:区总工会 | 作者:朱睿晔 | 责任编辑:吴俊〗