首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
享民宿、品美食 莲都区妇联“云直播”带全省人民游诗画莲都
http://www.lsnews.com.cn   发布时间:2020-04-07    来源:莲都区妇联

  为贯彻落实省委农村工作会议精神,在做好疫情防控的同时,助推农家乐和民宿逐步恢复经营,4月2日下午,由浙江省妇女联合会主办,丽水市妇女联合会、莲都区妇女联合会承办的“浙里有爱,妇联喊你享民宿”直播第三站活动走进丽水莲都古堰画乡。 

  丽水市妇联副主席陈建敏、莲都区妇联主席傅佩珍化身“女主播”,向网友介绍丽水民宿及特色小吃,推介丽水美食、美景、美生活,助力女性创业创新,促进美丽乡村建设。在直播期间,无限丽水有29万+网友、浙江在线2万+网友在线围观。民宿预订电话络绎不绝,直播开始仅5分钟就有民宿接到预定电话。广大网友在留言中纷纷赞叹秀山丽水的自然风光,赞美古堰画乡别有特色的民宿,赞誉品种繁多惹人垂涎的特产美食。大家纷纷表示要马上出发,到丽水来一趟养生之旅,休闲之旅,去体验那淡淡的乡愁,品尝那绿色的地方特色美食。 

  这次云直播活动也让巾帼民宿经营户提振了信心,她们表示妇联搭建的这个直播平台给了她们很大的帮助和鼓舞。通过直播,让更多游客认识了丽水巾帼民宿,她们信心倍增,相信游客量也将会快速上升,民宿业将会随着春天一起春暖花开。(来源:莲都区妇联)

〖来源:莲都区妇联 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗