首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区委主题教育领导小组召开第三次会议
http://www.lsnews.com.cn   2019-11-08    来源:莲都发布

  11月6日下午,莲都区委主题教育领导小组召开第三次会议,传达中央第二巡回督导组到我区调研督导情况及讲话精神,听取近期主题教育工作情况汇报,研究部署下阶段工作。市委常委、区委书记徐光文主持会议并讲话,区领导陈豪、陈元龙、谷江南、胡伟华等参加会议。 

  会上,徐光文指出,主题教育开展以来,全区各级党组织聚焦主题主线,抓紧抓实“四项重点措施”,广大党员干部更加坚定“发展莲都,服务市区”的工作定位,达成了加快高质量绿色发展的广泛共识,明确了抓落实的工作制度,主题教育活动进展顺利,取得较好成效。

  徐光文强调,要始终与党中央、省委和市委保持高度一致,全力以赴抓好下阶段主题教育工作。政治站位要再提高。要深刻认识主题教育的必要性、紧迫性,提高学习贯彻的自觉性,针对性。特别是要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前一项极为重要而紧迫的政治任务来抓。要把主题教育与莲都当前重点工作紧密结合起来,重点把稳增长、稳企业的工作抓得更实,把守平安、防风险的工作抓得更牢,冲刺全年红;四项措施要再抓实。学习研讨要持续走深,全体党员要继续熟读、精读“两书一章”,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。把今年工作再冲刺再落实,明年工作再思考再谋划,与主题教育结合起来,不断推动调查研究持续走实,检视问题持续走准,整改落实持续走紧,切实以实际工作成效来检验学习贯彻成果;方式方法要再精细。要自我加压,将要求定的更高一点,谋划看的更远一点,问题抓的更准一点,整改落实力度更大一点,以良好的成效推动莲都经济社会高质量绿色发展。

〖来源:莲都发布 | 作者:孙斌 王秋蕊 王淑红 | 责任编辑:吴俊〗