首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
星聚万洋 梦想启航——丽水万洋低碳智造小镇项目签约2周年暨丽水工业园区企业家主题分享活动顺利举行
http://www.lsnews.com.cn   2019-09-12    来源:丽水工业园区管委会


  9月10日晚,在丽水万洋低碳智造小镇14#号地块举行了丽水工业园区“庆祝中华人民共和国成立70周年 弘扬践行浙西南革命精神”系列活动之——“星聚万洋 梦想启航”丽水万洋低碳智造小镇项目签约2周年暨丽水工业园区企业家主题分享活动。区委副书记、区长陈豪,区委常委、统战部长翁伟标等区领导,以及部分入驻企业家和产业工人共500余人齐聚一堂,庆祝万洋项目签约两周年。

  签约两年来,有关部门将“万洋小镇”项目作为加快生态工业发展、打开“两山”转化通道的关键一招,全力推进项目建设。截至目前,项目开工总面积已达58万平方米,结顶厂房80幢,累计完成企业投资超18亿元,签约准入企业146家,投产企业12家,预计今年春节前还有近40家企业具备投产的条件,一期招商目标已基本完成,创造了“万洋速度,莲都效率”。 

  莲都区将围绕高质量绿色发展要求,对标最高标准、最好水平,持续优化营商环境,做好亲商服务,加快万洋小镇招商引资、项目建设、产业培育、人才集聚等各项工作,努力把万洋小镇打造成百姓致富的孵化器、莲都招商引资的新平台,将小镇建设成为“创新之区、低碳之园、智造之城”的高质量特色小镇。

〖来源:丽水工业园区管委会 | 作者:李朱莹 | 责任编辑:吴俊〗