首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区完成2019年度农村困难家庭危房改造资格审核工作
http://www.lsnews.com.cn   2019-08-22    来源:莲都区建设局

  截至8月中旬,莲都区2019年度农村困难家庭危房改造资格审核工作已全面完成。共收到2019年度农村困难家庭危房改造申报农户440户,经报区民政局审核,符合资格条件的共397户,其中低保户291户、低保边缘户97户、分散供养特困人员9户。莲都区建设局已组织相关乡镇(街道),对符合救助条件的困难农户,开展村级和乡镇(街道)两级公示,并同步开展现场调查和技术指导。

  该项工作的开展,将进一步提高困难家庭危房改造救助工作的公开透明性,为完成年度改造目标奠定坚实基础,也使更多的农村困难家庭在危房改造中受惠受益。


〖来源:莲都区建设局 | 作者:吕丽妃 | 责任编辑:吴俊〗