首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
太平乡召开农村饮用水达标提标图纸审查会
http://www.lsnews.com.cn   2019-04-02    来源:莲都区政府网

  为贯彻落实省委、省政府关于“实施农民饮用水达标提标专项行动,确保百姓饮水安全”的指示精神,切实加强农村饮水安全工作,进一步破解农民饮用水发展瓶颈。3月28日,莲都区水利局联合太平乡人民政府、双溪水利站、设计单位及横岗村等6个相关村村委于太平乡政府召开农村饮用水达标提标图纸审查会。 

  会上,饮用水工程设计单位首先对初步设计的图纸方案进行交底,各村分别进行表态发言,其中村委对初设图纸的异议部分,各与会成员进行深入论证,确保工程能如期完成。 

  会议还特别指出,各相关单位要积极参与,配合做好项目的前期工作,同时还叮嘱设计单位尽快完成项目的设计工作,让辖区内村民早日从“喝上水”走向“喝好水”。


〖来源:莲都区政府网 | 作者: | 责任编辑:吴俊〗