首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
莲都区供销社开展安全生产社会化服务检查
http://www.lsnews.com.cn   2019-04-01    来源:莲都区政府网

  3月29日上午,莲都区供销社分管安全生产副主任华俊林带领供销社干部,联合丽水市括苍职业安全技术培训中心工作人员,组成联合检查小组,对供销社下属企业进行安全生产检查。

  检查小组结合供销社实际,对雅溪镇、老竹镇和城区部分供销社资产进行消防安全、电气安全、建筑物安全等方面的全面检查。针对检查出的问题,查检小组迅速做出解决方案。对检查过程中发现的安全隐患,查检小组迅速作出整改方案,能立即整改的责令马上整改,不能立即整改的做好检查记录,责令限期整改,并由管理人员签字确认。并告知当事人,检查组将不定期复查整改落实情况。

  此次安全生产检查过程中,检查小组还向各承租户下发了安全生产告知书,书面要求承租户重视安全生产,做好清明前后防汛安全工作。

〖来源:莲都区政府网 | 作者:林晓莹 | 责任编辑:吴俊〗