首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  画乡莲都 > 今日莲都
陈豪专题开展岁末年初安全生产大检查和“三服务”活动
http://www.lsnews.com.cn   2019-01-12    来源:莲都区政府网

  1月9日上午,莲都区委副书记、区长陈豪开展岁末年初安全生产大检查和“三服务”活动。他强调,要以“服务企业服务群众服务基层”活动为抓手,有针对性地研究落实帮扶措施,切实帮助解决企业、群众和基层解决困难和问题,不断提升企业、群众和基层的获得感。副区长俞丽威参加活动。



  丽水欧科人造板有限公司是一家通过盘活闲置厂房入驻园区的企业,企业致力于解决松材线虫病树。陈豪现场与企业负责人深入交流,了解企业发展现状,他指出,开展“三服务”活动,是省委推动“大学习大调研大抓落实”活动、推进全省经济高质量发展的务实举措,各相关职能部门要以“三服务”活动为抓手,坚持帮扶企业的态度不变、热度不降、力度不减,把促进民营经济高质量发展的各项政策措施落到实处,切实帮助企业解决生产经营困难。



  在浙江慧和科技有限公司在建项目现场,陈豪与企业负责人亲切交谈,细致了解企业在建项目进展情况。陈豪欢迎企业进驻莲都,希望企业早日建成投产,为莲都社会经济绿色高质量发展多做贡献。同时,陈豪要求企业在施工过程中要始终坚持“安全第一”的工作宗旨,进一步强化安全技术措施,提高风险管控能力,保障建筑工地生产安全。各职能部门和属地要切实落实好监管责任和主体责任,加强安生生产监管,层层压实安全生产责任。



  在丽水万邦鞋业有限公司,陈豪认真听取企业在创新发展中遇到的困难和问题。陈豪感谢企业多年来为莲都发展作出的贡献,并详细分析了当前经济宏观发展形势,鼓励企业坚定发展信心,增强战略定力,做精产品、做优质量、做强品牌、做大企业。 

  陈豪一行还来到丽水市宏远塑胶有限公司。在了解发展状况后,陈豪对企业重视科技、重视研发、转型发展取得的成绩表示赞赏,要求相关部门精准施策,帮助企业轻装上阵,实现高质量的发展。

〖来源:莲都区政府网 | 作者:王亚成 | 责任编辑:吴俊〗