首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  健康 > 新闻报道  正文

70岁阿姨睡不着,吃了治失眠药更严重了……这个药,很多人都在吃

丽水网 - 来源: 钱江晚报·小时新闻   发布时间:2021-04-08 16:33
编辑:谢卉齐 | 责任编辑:叶捷

  “我是不是买到了假药?”70岁的王阿姨专程赶到浙江省人民医院药师门诊处,掏出一瓶“药”,忧心忡忡地表示自己吃了几天,浑身不对劲。

  胡颖药师经过一番了解才知道事情经过。原来,2周前,王阿姨在药店看到了一种褪黑素,正好她这几年有睡眠的困扰,又因为担心副作用一直熬着没敢吃,一听介绍说褪黑素对失眠效果很好,就买回家了。

  吃完第二天,王阿姨有点纳闷,这一夜睡得,一直在做梦。年纪大了毛病挺多,王阿姨倒也没在意。没想到过了几天,症状持续且加重,不仅没睡好,最厉害的时候,半夜还甚至惊醒伴出汗。

  钱江晚报·小时新闻 通讯员 杨陶玉 记者 吴朝香


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: