丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
本栏目(频道)由市纪委、《丽水日报》、《处州晚报》、丽水网联合举办      工作室热线电话:2121110 2156066 在线QQ:139057880 地址:丽水日报社内
还未注册 / 登 录 
更多>>
· 梅山脚的咪表这样叫别人怎么停车啊...
· 养老金
· 丽水哪里可以植树
· 丽水移动4G 是有多忽悠人啊
· 医保卡配药上个月有统筹支付为啥这...
您当前的位置 :百姓热线 > 最新公告 正文
丽水人文大讲堂第六十期公告
[http://www.lsnews.com.cn 丽水网]  市府网  2014-02-19 09:22

  时间:2014年2月22日(周六)上午9时

  地点:丽水市行政中心一楼130报告厅

  主题:《国际形势与周边安全》

  主讲嘉宾:杨阳,国防大学战略教研部主任、教授、正军职大校,清华大学继续教育学院特聘教授。长期从事国际战略和国防战略研究,著有《军事战略》《国际危机控制与管理》《国防教育》等,在军内外发表学术论文数十篇。多次赴亚洲、非洲讲学,参加国内外学术会议,应邀在各地作形势报告。曾获全军优秀人才奖和国防大学优质大课奖。

  主要内容:当前我国面临着严峻的国际形势与周边安全考验,美国重返亚太地区对我国进行海上封锁和围堵,岛屿争端与边界争议又严重影响着我国周边安全……杨阳大校将从中、美、日等国军事、武器等实力比较入手,深入剖析我国面临的国际与周边安全形势及富国强军战略。

  关注本期专题的市民朋友,可直接前往市行政中心一楼130报告厅听讲。本期讲座免票入场,自由入座。咨询电话:2091902、2091905。

  中共丽水市委宣传部

  丽水市社会科学界联合会

  2014年2月18日