首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  广告 > 邮政广告 > 新闻报道  正文

上门服务乡村烟草商户 显邮储银行大行担当

丽水网 - 来源: 邮储银行青田县支行   发布时间:2020-12-28 15:17
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶海林

  在邮储银行总行与烟草总公司签署《战略合作协议》、省行与浙江省烟草公司完成了系统专线直连背景下,邮储银行青田县支行积极与当地烟草分公司对接烟草商户服务工作。因该行服务的烟草商户主要为乡村烟草商户,业务部门牵头组织各网点统一开展乡村烟草商户上门集中外拓服务。

  一、上门服务,让客户少跑一次

  为节约乡村烟草客户时间成本,让客户少跑一次,同时保证烟草商户后续烟款能及时扣款,邮储银行青田县支行借助移动展业上门服务,快速为烟草商户办理银行卡开立等业务。支行根据各乡村片区商户清单选定中心位置,通过电话邀约客户,现场集中为客户开立银行卡,并为客户绑定手机银行,一对一教客户使用我行的电子银行,指导客户如何在家就能查询烟款的扣款情况,给客户带来了全新的服务体验。

  二、小额贷款为烟草商户资金难题提供服务支撑

  现场为烟草商户发放该行信贷产品宣传资料,该行小额贷款特别是小额极速贷产品,具有额度高、免担保、线上办理、速度快的优点,能解决广大烟草商户资金周转难题。商户们对该行小额极速贷、邮汇付等产品兴趣浓厚,工作人员现场为商户答疑解惑,讲解邮储银行减费让利等普惠政策,烟草商户对邮储银行的利率政策及便捷的提款模式给予了高度认可,现场交流气氛热烈。

  三、普及金融知识万里行,为乡村烟草商户送金融知识

  这些偏远的乡村,金融知识普及少,极易上当受骗,青田县支行工作人员现场为烟草商户发放各类金融知识宣传手册,为烟草商户和居民讲解个人信息保护、安全支付的防范要点、防范电信诈骗、如何抵制非法集资等基础金融知识,并在现场解答商户的提问,调动了广大乡亲学习和掌握金融知识的积极性,让乡村烟草商户对金融知识有了基本的了解。

  为乡村烟草商户提供上门服务、贷款资金支撑、普及金融知识,着力打造烟草商户生态圈,是勇担社会责任、积极服务农村客户的战略工作,是邮储银行青田县支行助力乡村振兴,打赢脱贫攻坚战的具体行动,是邮储银行丽水市分行国有大行担当的具体体现。在2021年,该行将继续为乡村烟草商户提供优质全面的服务,巩固脱贫攻坚战的成果。
  来源:邮储银行青田县支行 通讯员 周双怡


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: