首页 新闻 论坛 专题 健康 综合 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  广告 > 邮政广告 > 新闻报道  正文

邮储银行业助力商户复工复产和消费提升

丽水网 - 来源: 邮储银行   发布时间:2020-11-24 12:09
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶海林

  为促进丽水消费恢复和提升,邮储银行通过多纬度开展了信用卡优惠活动,助力实体经济商户恢复正常生产,促进消费回暖。

  邮储银行助力消费复苏,开展“悦享有礼”活动。今年以来该行在万地商圈、新华书店、保利大剧院等地持续性开展悦享五折活动,一系列惠民优惠,给众多行业打下了一剂“强心针”,推动经济的的恢复发展。

  邮储银行助力消费回暖,推出“消费有礼”特色活动。在大型节假日该行推出“消费有礼”活动,为消费赋能。五一消费送车主大礼包活动,成功吸引了一大批爱车人士在五一假期释放了消费潜能。在刚过去不久的双十一购物节,该行推出了丽水百大和国美电器的满减活动,为爱购物、家装的客户带来了实实在在的优惠。结合百大和国美自身的节日折扣力度,刺激客户购物。

  邮储银行助力消费升级,推出了“邮储食堂”主题信用卡。依拖自有的“邮储食堂”购物平台,该行推出了“邮储食堂”主题信用卡,通过“线上+线下”的新零售模式,进一步拓宽了消费渠道。

  邮储银行通过微信公众号、短信、电子大屏、易拉宝等渠道,开展多触点推广,最大程度地吸引客户参与到我行的信用卡活动中来。截止10月底,该行信用卡共实现消费金额18.77亿元。

  来源:邮储银行 通讯员 张金樱




 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: