首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  广告 > 遂昌史上最优“人才新政” > 人才平台  正文

3分46秒视频 | 带你走进遂昌创新第二空间——“天工之城”

丽水网 - 来源: 遂昌新闻   发布时间:2020-04-26 09:41
编辑:胡蕴韵 | 责任编辑:叶捷

  为了破解县域发展不平衡的问题,让中西部地区的好山好水好资源实现生态价值转化。遂昌县委县政府提出了“擘画一城五区生产力布局,打造天工之城”的战略性发展思路,并明确必须坚持生态保护修复和必要适度发展为首要原则,通过“文创、农创、科创”三创融合发展,全力推进“天工之城”生态价值转化,打造新时代天工开物的创新天地,建设县域发展的副中心和第二空间,使天工之城成为引资引智的磁极和经济发展的新引擎。

  今天,我们就通过这部短片,带大家走进畅想遂昌未来的创新第二空间,了解什么是“天工之城”……


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: