首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  广告 > 中国银行 > 新闻报道  正文

丽水车主注意!高速通行费7.5折,还有十二重礼优惠等您签收……

丽水网 - 来源: 中国银行  2019-07-17 11:06
编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶海林〗

  中国银行全省高速通行费7.5折

  办理ETC免费送OBU设备

  还有十二重礼优惠

  听到这些消息,

  有车一族是否眼前一亮?

  心动不如行动

  快来中行办理ETC!

  快来中行办理ETC!

  快来中行办理ETC!

  划重点!

  国家ETC新政重点

  6月9日,中华人民共和国交通运输部发布了《两部门印发实施方案推进高速公路ETC应用 创新发展模式 强化运行保障》文件,里面明确提出,2020年1月1日起,除国务院另有规定外,各类通行费减免等优惠政策均依托ETC系统实现。

  也就是说,明年起,没装ETC或将不能享受通行费减免优惠政策!

微信图片_20190703112411.jpg

  这就是你为什么一定要装ETC的原因!

  办理ETC有什么好处?

  ETC是电子不停车收费系统的英文简称,简单来说就是车辆经过收费站时,无需停车排队交费,而是通过自动识别扣费的方式过收费站,它能让收费站和司机的效率都大大提高。

  办理ETC最大的好处就是高速路过收费站时无需排队,省时方便,提高效率,有点像机场的VIP通道一样,用过的司机应该都可以充分感受到这种“飞一般”的待遇。

微信图片_20190703112415.jpg

  签约中行ETC

  享高速通行费7.5折优惠

  中国银行7月将上线高速通行费7.5折优惠,办理ETC免费送OBU设备。中国银行浙江省分行信用卡、借记卡绑定浙江省高速ETC客户,最高优惠50元,每月名额有限,用完即止。

  中国银行作为浙江省内较早的ETC业务受理银行之一,凭着过硬的专业素质、丰富的服务手段,高效的工作效率,在行业内和有车族中树立了良好的品牌声誉。

微信图片_20190703112419.jpg

  通过中国银行浙江省分行(不含宁波)发行的信用卡绑定可享受十二重礼优惠:

  加油满1000减50元

  话费充值满50最高减20

  餐饮满200减100(手机二维码满200减110)

  周末1元观影

  1元爱车(洗车、停车、代驾)

  1分钱喝饮料

  积分兑换星巴克

  “满记、罗森”微信支付立减

  9折坐地铁

  京东5折购

  网易五折优惠

  严选五折优惠

  详细优惠请看下图

微信图片_20190703112426.jpg

微信图片_20190703112432.jpg

这等好事

  大家抓紧时间安排吧!

 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: