首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 首页 >  广告 > 中国银行 > 新闻报道  正文

中国银行丽水分行:宣普惠金融政策 促民营经济发展

丽水网 - 来源: 丽水市政府网  2019-07-17 11:04
编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗

  为响应政府号召积极扶持民营企业推广普惠金融工作,贯彻落实上级行推出的开展中银普惠百场推介会活动,中国银行丽水龙泉市支行于近期召开了支持民营经济发展暨普惠金融专场推介会。现场邀约民企近40家,涉及当地空调汽配、竹木制品、阀门、不锈钢等多个重点行业。中行省行、市行相关领导、龙泉市金融办、中国人民银行龙泉市支行、龙泉市工业园区等政府相关部门领导参加。龙泉支行行长从立足当地,积极扶持地方民营企业发展;响应号召,积极推进普惠金融工作;加强帮扶,为民营企业排忧解困等几个方面详细阐述了中国银行龙泉市支行近几年来如何充分发挥在资金、科技、渠道、产品等方面的金融服务优势,以有温度、有力度、有深度的行动全方位支持民营经济发展。 


 

如遇侵权问题,请及时联系(电话:0578-2127345),我们将在第一时间删除。

分享至: