首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 乡贤助推乡村振兴 > 最新报道

乡贤齐聚型坑村,畲族人民乐开怀

丽水网 - 来源:缙云新闻网  2019-02-19 09:21
〖作者:通讯员 赵贇 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

 

   “型坑村作为全县唯一一个少数民族村,我们一定要深入挖掘“畲族文化”,弘扬“畲族”传统。”

  “近年来,我们型坑村的香榧产业发展的很不错,我觉得我们可以继续推广种植香榧,不断壮大村集体经济收入。”

  “现阶段是实现乡村振兴的最佳时机,我们作为型坑村的乡贤,必定要齐心协力,实现跨越发展。”

  2月16日,七里乡型坑村村委会热闹非凡,来自各行各业的社会精英齐聚一堂,参加型坑村乡贤新春座谈会,正式成立乡贤联谊会,选举产生会长、副会长、秘书长。新当选的会长廖寿坤表示,型坑村乡贤联谊会要主动树立“主人翁意识”,当好型坑村社会经济发展的“红娘”,为型坑村发展建言献策、添砖增瓦。

  下步,缙云县直机七里乡将通过乡贤联谊会搭建交流平台,定期向乡贤通报本地经济社会发展情况,广泛听取乡贤的意见建议,充分发挥乡贤在乡村振兴中的积极作用。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际