首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

签约 清场 昨日市区城中村改造一线再传捷报

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-12-21 15:35
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  昨天,市区城中村改造再传捷报,第九征收小组中山街与灯塔街西北角区块签约2户。

  昨日,第九征收小组下水南华侨城项目和第十一征收小组丽水护士学校迁建项目(新增市区重点项目)顺利实现销号。下水南华侨城项目共涉及征地面积277亩、征迁面积15266m2,遗留被征收户22户。经过工作组和各部门的强力配合,随着最后一户南明幼儿园的签约,华侨城项目实现签约100%,预计25日完成清场交地。

  另外,和平路(丽阳街-丽青路)道路工程项目也在昨天完成清场。和平路项目涉及征地面积106亩,拆迁面积1400平方米,共有7户被征收户。和平路项目为今年市人大监督的亿元以上政府性重大投资项目,将在年内开工建设。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际