首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

今年市区城中村改造签约率已达99.8%

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-12-20 14:38
〖作者:记者 廖王晶 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  12月17日晚,随着第六征收小组秋塘接七弄项目最后一户尾留户华通路桥公司成功签约,标志着该项目完成100%签约任务。这是岩泉街道28个需签约的城中村改造(重点项目征收)中第25个完成100%签约的项目。截至目前,今年市区城中村改造签约率已达到99.8%。

  记者了解到,塘接七弄项目涉及征迁面积42792平方米,共163户,其中既有国有的,也有集体的,既有住宅,也有企业、店铺、仓库,还有不少违章户、外来户等,情况极其复杂。

  自4月下旬开展征收工作以来,第六征收小组和岩泉街道征收干部以“时不我待,只争朝夕”的精神状态奋战在征收一线,进村入户宣传政策、解疑释惑、化解矛盾,用实际行动践行了责任和担当。

  根据市区城中村改造指挥部办公室提供的数据显示,截至目前,今年市区城中村改造项目已累计签约5377户,签约率99.8%;累计腾空5231户,腾空率97.1%;累计拆除143.4299万平方米。项目累计完成销号59个,其中市区城中村改造项目21个,市区重点工程项目政策处理38个。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际