首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

又一征收项目拆除完毕并完成销号

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-11-27 15:45
〖作者:廖王晶 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  11月26日上午,市区大洋路以东丽阳街以北区块危旧房征收项目拆除完毕并完成销号。截至昨天,今年市区城中村改造项目已经累计签约5325户,签约率99.2%,累计拆除112.113万平方米,项目累计完成销号55个。

  记者了解到,市区大洋路以东丽阳街以北区块危旧房征收项目涉及被征收户85户,征收面积达9200多平方米。由于该区块存在房改房、村改居等多项历史遗留问题,征收难度较大。面对众多困难,征收人员发挥5加2、白加黑的精神,自4月23日第六征收小组进驻以来,工作人员通过七个月的努力顺利完成征收任务。

  “该区块拆除完毕后,将主要用于办公用房建设。”市区城中村改造第六征收小组副组长魏俊表示,这个项目任务顺利完成,对组里征收干部是一个很好的激励,接下去全体征收干部将更加努力,力争尽早完成全组的征收工作任务。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际