首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

岩泉街道灵山新村区块大型机械进场首拆

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-11-26 15:41
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗
  昨日,第四征收小组(岩泉街道)岩泉村、铁钉桥项目灵山新村区块实现大型机械进场首拆,拉开了全面拆除的序幕,比原先预计时间提早6天。

  岩泉村、铁钉桥项目共涉及被征收户332户,征收面积超过10万平方米,是今年城中村改造被征收面积最大的一个项目。其中,灵山新村区块共计33大户,共需拆除11550平方米,昨日拆除面积1500平方米。此次拆除,采用了大型机器进场,有效推进了岩泉村、铁钉桥项目整体拆除工作进度。

  目前,岩泉村、铁钉桥项目已基本完成签约任务,项目腾空率已超60%。第四征收小组副组长尹志强表示,灵山区块预计11月底完成拆除,整个岩泉村铁钉桥项目拆除和销号预计12月完成。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际