首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

白云街道城北村丽阳坑口项目昨首拆

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-11-15 16:15
〖作者:廖王晶 田昆铭 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗
  昨日上午,市区城中村改造白云街道(第八征收小组)组织人员对城北村丽阳坑口城中村改造项目进行首拆。该项目共涉及拆迁户178户,拆迁面积38562平方米,包含即将开工建设的白云山脚公寓安置房部分地块。

  自9月21日启动签约工作以来,白云街道(第八征收小组)的征收干部们细心地为群众解释政策、化解矛盾,日夜坚守岗位,没完成任务之前丝毫不松懈,得到了可喜可贺的成绩。截至目前,该项目已签约177户,签约率99.4%,已腾空73户,腾空率41%,其中白云山脚公寓安置红线范围内涉及的52户已全部签约。

  “我们第一天拆除面积将达到3000平方米,该项目的腾空拆除工作计划在11月底前全面完成。涉及到红线范围外的相关区块,预计在12月10日前,完成全部总项目的腾空拆除工作。”白云街道(第八征收小组)丽阳坑口项目组长叶予序介绍,随着该项目进场实现首拆,将为白云山脚公寓年底前开工及城北村丽阳坑口项目早日销号打下了坚实的基础。下一步,这里将建设白云山脚公寓安置项目。”

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际