首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

联城街道武村城中村改造项目昨日首拆

当天拆除11户,拆除面积2000多平方米
丽水网 - 来源:处州晚报  2018-09-13 15:18
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  昨日上午,市区城中村改造第十一征收小组组织人员,对联城街道武村城中村改造项目已签约腾空的部分房屋进行手工拆除。据工作人员介绍,该改造项目昨日一共拆除11户,拆除面积2000多平方米。

  昨日上午,工人们在拆除现场紧张作业,将房屋内的物资进行整理,并对房屋进行拆除。“我们采取的是边签约、边腾空、边拆除的方式,因为我们武村的拆迁总量达到了12万多平方米,时间紧,任务重。”第十一征收小组常务副组长王育波说,武村城中村改造项目涉及320多户被征收户,根据要求,将于11月底完成该区块的腾空拆除任务。自8月26日启动签约以来,签约工作平稳有序推进,已完成20%的签约任务。

  据了解,武村城中村改造项目拆迁后,安置点在联城农居新社区,地点分成两块,一块在联城街道办事处后面,另一块在派出所后面,两个地块一共可以安置1160多户。据介绍,这两个区块将在12月份动工建设,三年内交付使用。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际