首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 最新报道

丽水市实验学校初中部2、3号楼项目实现销号

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-09-11 15:35
〖作者:黄俊剑 程誉宇 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  丽水市实验学校初中部2、3号楼项目实现销号

  校区即将改扩建 计划规模60个教学班

  初中部三栋教学楼下半年开工建设,明年下半年投入使用

阅读提示

  实验学校丽阳校区按照初中36个班、小学24个班的规模来设计,今后将形成集团化办学的格局,分两个小学校区,也就是中山街校区和丽阳校区。

  昨日,丽水市实验学校初中部2、3号楼项目征收户全部完成腾空,实现该区块任务顺利销号。接下来,实验学校丽阳校区改扩建项目即将启动,明年初中生就能进入新的教学楼上课。

  据了解,该项目作为丽水市实验学校丽阳校区改扩建工程项目规划子项目,在征收五组和实验学校的大力协作下,顺利实现该区块任务成功销号。据了解,该项目完成房屋土地征收后,将用于丽水市实验学校丽阳校区改扩建工程项目建设。

  接下来,实验学校丽阳校区的改扩建项目就要正式启动了。这个项目总投资达到5.9亿,能让学校新增土地39亩,新增建筑面积28000多平方米。

  丽水市实验学校副校长周明良说,实验学校丽阳校区按照初中36个班、小学24个班的规模来设计,改扩建项目完成之后,学校共有60个教学班,今后将形成集团化办学的格局,分两个小学校区,也就是中山街校区和丽阳校区。今年下半年,初中部三栋教学楼就要开工建设,明年下半年投入使用。

  周明良说,未来,实验学校丽阳校区改扩建项目的建成,将缓解市区义务教育阶段优质教育就学压力,而且使市区公办学校义务教育总体布局更趋合理化。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际