首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 动态报道

大洋路小学长岗背校区项目迎来首签

项目总占地面积36497平方米,将设36个班
丽水网 - 来源:处州晚报  2018-08-08 17:18
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  经过3个多月的攻坚,8月5日晚,大洋路小学长岗背校区项目终于迎来首签,丽水市粮食总公司成为该项目第一位签约的被征迁户。

  据了解,大洋路小学长岗背校区位于东地路以东,丽阳路以北,总占地面积36497平方米,总建筑面积30518.65平方米,共36个班级,系重大民生工程,此次征迁共涉及16户征迁户。

  从启动征收开始,丽水市粮食总公司一直积极主动配合征收组工作。由于牵涉到租户较多,租户停产停业损失补偿及租户选址搬迁比较困难,在前期,丽水市粮食总公司与征收组工作人员多次相约面谈,想尽一切办法帮助租户解决困难,体现出国有企业的社会责任与担当。

  第二征收组工作人员表示,此次完成首签,标志着长岗背村东地自然村城中村改造项目有了重大突破,接下来征收组将开足马力促签约,早日腾空拆除,加快新校区建设。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际