首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 动态报道

实验学校东侧项目公布签约腾空奖励办法

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-07-16 16:11
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  上周五下午,实验学校东侧项目张贴房屋征收签约期限及签约腾空奖励办法的公告,标志该区块即将在7月19日启动签约。据悉,实验学校东侧区块城中村改造项目征收面积15312平方米,共涉及81户。

  根据丽水市莲都区人民政府发布的关于实验学校东侧区块城中村改造项目房屋征收决定公告〔2018〕第51号,结合市政府房屋签约腾空奖励办法,将对实验学校东侧区块城中村改造项目的被征收户住宅类房屋签约腾空实行考核奖励,签约期限12日,具体起止日期为:2018年7月19日-2018年7月31日。

  据了解,被征收户获得阶段奖励的同时,在规定的签约时间内(2018年7月31日前),将按照该项目完成签约率额外进行奖励,未按时腾空房屋交付拆除的,奖励酌情扣减。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际