首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 动态报道

献礼七一,为党庆生 市区城中村改造一线党旗高高飘扬

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-07-03 08:57
〖作者:黄俊剑 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  在党的97岁生日来临之际,市区城中村改造指挥部各征收小组以独特的方式为党庆生,展现了一线党员干部的风采。

  7月1日上午,在岩泉街道岩泉村,市人力社保局机关的党员们带着《征收百问》等宣传资料,与征收干部一起进村入户,开展“党旗引领阳光人社,助推城中村改造”的主题党日活动。在临时搭起的服务台前,前来咨询的村民挤得满满当当,村民们对这场活动赞不绝口:“送政策到家门口,还有问必答,耐心解决我们的疑问,这样的活动很贴心。”

  “城中村改造,是为民谋福利的大好事,我们人力社保部门要全力支持城中村改造,特别是要让征迁户充分了解人力社保部门在医保、养老等方面的政策及优惠项目,消除群众的后顾之忧,使征迁户理解、支持征收工作。”市人力社保局局长陈立新说。

  第十一征收小组组织征收组全体党员走进廉政教育基地“却金馆”,聆听廉政教育故事,重温入党誓词。“我们在征收一线的党员,要不忘初心,全心全意为人民群众办实事,做好事,解难事,为城中村改造工作作出自己应有的贡献。”

  征收一线,热火朝天。第二征收小组白门口区块首签日连签12大户,用成绩为党献上了一份别样的生日礼物。第四征收小组22名党员干部全体奋战在征收一线,实现了突破性进展。岩泉村、铁钉桥区块项目做好倒排时间表,梳理出第一批签约意向征迁户70户。香蜜园南侧区块仅用了两天时间,把签约进度向前推进30%。

  “通过党日活动,向党旗再次承诺,再一次在城中村改造中接受洗礼,锤炼党性,接受考验。”第五征收小组组长王礼军在“铭记初心使命,让党旗高高飘扬”主题党日活动结束后说。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际