首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进城中村改造 > 动态报道

5月份市区城中村改造各项工作有序推进 房屋拆除7.07万平方米 完成项目销号6个

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-06-12 15:34
〖作者:廖王晶 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  市区城中村改造(重点项目征收)工作自4月23日启动以来,已历时一月有余,在市委、市政府和市区城中村改造指挥部的统一领导下,在指挥部及全体征收干部的共同努力下,5月份城中村改造(重点项目征收)工作有序推进,并初见成效。

  5月份,11个征收小组和5个街道共完成资料收集3580户,完成率96.6%,其中有6个征收小组已全部完成资料收集。

  同时,11个征收小组和5个街道共完成签约57户,占总任务数的1.5%;截至目前,累计完成签约1565户,占总任务数的30.0%。5月份,11个征收小组和5个街道共完成房屋拆除7.07万平方米,清场交地122.2亩;截至目前,累计拆除房屋16.58万平方米,清场交地643.2亩。

  5月份,11个征收小组和5个街道共销号了6个项目,包括岩泉街道长林路道路工程,紫金街道D级危旧房项目、中区路拓宽工程、东溪路道路及管网工程、前村路道路工程,白云街道特警支队训练用房项目。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际