首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 2018浙江两会 > 图说两会

省十三届人大一次会议主席团举行第六次会议

丽水网 - 来源:浙江在线  2018-01-31 09:45
〖作者:施宇翔 翁浩浩 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  梁臻 摄

  省十三届人大一次会议主席团举行第六次会议

  通过大会各项决议草案等

  浙江在线1月30日讯(浙江在线记者 施宇翔 翁浩浩)省十三届人大一次会议主席团30日下午举行第六次会议,通过大会各项决议草案等。

  会议以举手表决方式,分别通过了关于政府工作报告、浙江省2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划、2017年全省和省级预算执行情况及2018年全省和省级预算的决议草案;通过了关于省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告的决议草案。这6个决议草案将提请大会表决。

  会议还听取并通过了关于省十三届人大一次会议代表提出的议案处理意见的报告。

  会议由主席团常务主席姒健敏主持。主席团常务主席车俊、袁家军、任振鹤、王辉忠、毛光烈、袁荣祥、冯明、刘力伟、厉志海、厉月姿和主席团成员出席会议。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际