首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 2018浙江两会 > 代表委员

练素香:在希望的田野上奋进

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2018-01-28 09:31
〖作者: | 编辑:张悟旻 | 责任编辑:马丽飞〗

在希望的田野上奋进

  省政协委员、双枪公司竹材研究院执行院长 练素香

  袁家军省长在政府工作报告中提出要支持丽水等市打造“两山”理念示范区,对在丽省政协委员是一个极大的鼓舞,也讲出了丽水广大干部群众的心里话。

  作为一名来自企业的委员,深切感受到好生态、好环境是企业发展的独特优势,当双枪竹木公司生产的国泰筷子在杭州G20峰会惊艳亮相,体会到守护好绿水青山是多么的重要,只有好的生态才有好的产品,只有好的产品才有好的市场。作为省政协委员履职5年来,我参加过省政协组织的有关生态发展的专题调研活动,也撰写过有关提案,为生态发展作出了自己的努力。

  

  新的征程已经开启,我将矢志坚守信念履职为民,更加努力参政议政、建言献策,倾力于天更蓝、水更清、空气更清新、产品更生态,在希望的田野上谱写生态发展新篇章。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际