首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 各地动态

“最多跑一次”改革一季度各项工作顺利推进

丽水网 - 庆元网  2019-04-25 15:09
〖作者:吴明标 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  当前,我县重点围绕“突出激发活力,聚力改革创新提动能”这一要求,扎实推进“最多跑一次”改革,首季各项工作有序推进并取得实效。

  一季度,我县重点制订了18个部门253个事项的“涉企证照通办”事项清单;深入推进工程建设项目审批制度改革,完成23个项目在“多规合一”业务协同平台及工程建设项目审批管理系统上线运行……

  下阶段,我县将围绕改革重点继续抓提升,优化商事登记便利化水平,全面运行企业开办全流程“一日办结”;紧抓工程建设项目审批建设,实现工程建设项目审批时间压缩至90个工作日内目标;持续推进“标准地+承诺制+代办制”改革,实行动态跟踪管理。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际