首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 各地动态

庆元县交易领域部门“最多跑一次”工作进入实施阶段

丽水网 - 庆元网  2019-04-03 14:27
〖作者:周小敏 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  为贯彻落实部门间“最多跑一次”工作要求,近日,我县交易类综合服务窗口正式对外开展业务,成为全市县级交易中心中首个开展该业务的单位,标志着我县交易领域部门间“最多跑一次”工作进入实施阶段。

  据了解,我县公共资源交易中心以设立“交易业务综合服务窗口”为突破口,梳理了涉及部门间办理量最大、关注度最高、群众呼声最多的交易业务13项,实行“一窗式办理”,改变了以往“跑多次”、“跑多科室”的弊端,提高了办事效率,极大方便了办事群众,真正把交易领域“最多跑一次”落到了实处。

  此外,为方便群众,该中心还设立了自助一体机、自助查询机,方便群众自助办理企业信息申报、交易信息查询,并通过大屏幕实时播放开评标监控视频,让交易项目开标、评标过程公开,主动接受社会监督,真正成为阳光下的交易。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际