首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 各地动态

云和打造不动产网签特色窗口

丽水网 - 来源:丽水日报  2019-03-20 08:30
〖作者:林坤伟 柳项云 魏杏荣 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗
  日前,云和亿欣房产负责人钱建英喜出望外,有了县不动产登记服务中心的特色服务,5分钟内顺利通过了挂牌申请交易的房产权调审核和挂牌核验,让交易客户愉快签订了合同。

  原来,这天客户要求尽快进行二手房不动产登记转移,但是挂牌申请交易的房产需要权调审核和挂牌核验。不巧的是,周末工作人员不上班。情急之中,钱建英拿起手机打开“二手房网签”微信群联系上了工作人员,通过手机客户端,工作人员即刻操作审核通过。

  云和县不动产登记综合窗口根据县审批中心“最多跑一次”改革和努力打造“和”服务团队活动,致力打造特色窗口,提升服务水平。通过便捷的智能手机,下载特定的客户端,通过即时通讯、网络与服务对象的空中无缝对接,实现无线办公。比如,通过手机客户端,二手房中介通过微信或者电话预约窗口工作人员,进行房产查档、挂牌、签约合同,实现了网签备案365天24小时无休服务。

  推出“二手房网签”微信群,这是云和县不动产登记综合窗口继网上预约、微信互动、上门服务等活动推出的新举措。在云和有着多年房产中介从业经验的黄宏伟表示,该项服务十分便利,即使在周末、节假日,不动产登记工作人员都能为房产中介审核交易合同,一部手机,足不出户就能办好网签业务。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际