首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 各地动态

电动车登记备案办理迎来高峰期

丽水网 - 遂昌新闻网  2019-03-18 09:48
〖作者:王程程 叶红杰 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  “我看到电视新闻报道说,4月15日起未办理登记备案的超标电动自行车不能上路行驶了,所以赶紧过来办理。”“我一早就来排队,等了半个多小时了,工作人员刚把我的电动自行车牌照和防盗防定位已经安装好了”近几日,县公安机关各服务点门口排着长长的队伍,前来办理超标电动自行车备案登记的市民络绎不绝。

  据了解,为积极应对3月31日截止日前电动自行车上牌登记高峰,各点位全力做好全县电动自行车的备案登记工作,我县公安机关各服务点采取增加人员办服务、加班加点等措施,全心全意为广大市民办理电动自行车上牌登记业务,争取让前来办理的市民“最多跑一次” 。

  登记办理期间,工作人员向广大市民宣传电动车登记备案的政策法规和重要意义,认真解答市民的咨询,并提醒市民骑乘电动车一定要按规定佩戴安全头盔,安全出行,自觉遵守交通规则。

  据悉,2017年底起截至目前,全县共登记电动车上牌37734辆。最近时期,每天办理备案登记超标电动车近100辆次。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际