首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 各地动态

开发区召开“最多跑一次”改革工作会议

丽水网 - 处州晚报  2019-03-13 16:54
〖作者:应巧奖 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

部署改革工作重点探讨营商环境优化

开发区召开“最多跑一次”改革工作会议

  3月8日,开发区召开“最多跑一次”改革工作会议,部署2019年“最多跑一次”改革工作重点,研讨营商环境优化工作。开发区管委会副主任朱剑成主持会议并讲话。

  会上,党政办(跑改办)简要回顾了2018年“最多跑一次”改革工作情况,并对2019年改革工作重点进行了部署;党群工作部、行政服务中心、市场监管分局分别就“四个平台”建设、营商环境优化和“双随机、一公开”改革工作进行了汇报。经发、建设、环保、国土、规划等部门和南明山街道办事处结合职能分工依次发言。

  会议充分肯定了开发区2018年“最多跑一次”改革工作所取得的成效。

  会议指出,要进一步深化认识,提高站位,从国际国内经济社会形势的宏观、微观角度出发,充分认识“最多跑一次”改革对开发区的重要性、必要性和紧迫性。

  会议强调,开发区“最多跑一次”改革要聚焦办事效率提高、“两个项目”审批提质提速、大厅标准化建设、部门间“最多跑一次”改革等方面,坚持以群众和企业最迫切的需求为导向,推进改革再深化、再延伸、再加速。

  会议提出,“最多跑一次”改革及营商环境优化是一个系统工程,各部门既要精准定位着力点及突破口,突出工作重点、方向,也要共同发力,全力抓好各项工作落实,确保开发区“最多跑一次”改革工作走在前列。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际