首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 最新消息

助力最多跑一次 “浙里办”便民服务进企业

丽水网 - 来源:处州晚报  2019-01-08 16:35
〖作者:梁翼飞 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗
  “想知道办理业务需要带什么材料,你可以打开‘浙里办’APP,直接搜索相关事项就一目了然啦。”近日,碧湖镇“最多跑一次”办公室相关工作人员来到万邦鞋业有限公司,开展“浙里办”APP推广活动。

  活动中,工作人员向现场企业员工发放“最多跑一次”宣传资料,现场示范“浙里办”APP便民服务操作流程,讲解如何办理“最多跑一次”事项。该企业员工户籍多在江西、湖北、湖南等地,其中不少员工还以为补办身份证或二代身份证换证,需要请假回一趟老家。聆听工作人员讲解后,他们才知道,只要带上户口本或居住证,就可以在碧湖镇行政审批中心窗口办理了。

  “浙里办”是一款便民服务APP,是浙江省打造数字政府、深化“最多跑一次”政务服务的重要举措,群众只需打开手机上传电子材料,就可以查询、办理相关业务,真正实现老百姓办事“一次都不用跑”。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际