首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 部门声音

新仪器新便利 胶体金实现“最多跑一次”

丽水网 - 缙云新闻网  2018-07-20 11:09
〖作者:周乐飞 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  近日,县第二人民医院检验科新引进了一台胶体金试纸分析仪,致力于检测病人心脏功能,可快速反应病人心脏功能的变化。

  “我以前心脏不好,不定期就要上医院检查治疗。拿检验报告也麻烦,需要来回好几趟。最近,听说县第二人民医院增添了新设备,除了再也不用多次跑了,时间上还更快了,真是不错........”67岁的叶大伯赞不绝口地夸赞道。

  据悉,以往这些项目都需外送到杭州的检验公司,检验结果起码需要24小时以上。不同的项目所需要的时间也不同,不仅需要花费大量的人力物力财力,还需要患者多次来院拿报告单。现在新引进的胶体金新仪器,不仅在时间上能更快速地反映患者心脏功能的变化,更是实现了让患者最多跑一次的目的,大大提高了就医新体验。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际