首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 最新消息

全市公安窗口开通周末办证预约服务

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-07-06 11:00
〖作者:徐期辰 叶志明 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  “平时工作日上班没时间,现在可以在周末把事办好,实在太方便了。”上周六,在莲都区行政审批中心莲都公安窗口前,正在办理业务的吴女士笑盈盈地说。

  吴女士递交了相关材料后,窗口工作人员迅速为她办好了购房迁入及投靠迁入两笔业务。这也令吴女士成为了第一个在莲都区行政审批中心享受周末预约服务便利的市民。

  据了解,为进一步深化“最多跑一次”改革,丽水公安自6月22日开始推行周末预约服务,市民只需关注“丽水政府掌上服务”微信公众号,点击“政务服务—办事预约—事项名称”填写个人信息,提交确认后,周末就可以到窗口办理业务。

  这是丽水公安在实施“无差别受理”、户籍办理视频连线、变更事项流程改革后的又一次便民改革,不仅大大方便了上班族和学生,而且错开了办证高峰期,减少了办证市民的等候时间。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际