首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 最新消息

变多家中介单位为一家中介机构 遂昌成立全市首家中介服务联合体

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-06-12 15:38
〖作者:陈春 郑玲烨 程文威 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  日前,遂昌县成立首家中介服务联合体,变多家中介单位为一家中介机构,实现项目审批“最多跑一次”。

  结合《浙江省市场中介管理办法》相关规定,遂昌县以中国联合工程公司第一工业工程设计研究院为牵头单位,将多家资质完备、业务精湛、信誉良好的环评、安评、规划设计等中介设计单位“合而为一”,成立了全市首家中介服务联合体,并在遂昌县工业园区管委会设立工作联络点,免费为入园企业提供评估和技术咨询、风险防控等服务。

  “在坚持企业自主自愿的前提下,在公开公正、价格公平、程序到位的原则下,我们会将中介服务联合体优先推荐给入园企业。同时我们还会做好监督管理、绩效考核等工作,确保中介服务联合体为企业提供更优质的服务。”遂昌县工业园区管委会主任叶孔贤说,中介服务联合体的成立能有效破解中介“中梗阻”问题,变多家中介单位为一家中介机构,变多份中介报告为一份“综合报告”,变中介服务时间“不可控”为“可控”,真正实现项目审批快速、便捷、高效,深入推进“最多跑一次”改革,实现项目审批20天办结目标。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际