首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 各地动态

公租房实现网上缴租

丽水网 - 来源:庆元新闻网  2018-06-07 16:06
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  为积极推进“最多跑一次”改革,简化办事流程,给广大群众提供更便捷的服务,近日,县住建局增加了通过浙江政务服务网、支付宝缴交公租房租金的新途径,大大方便了保障家庭。

  据悉,公租房租金网上在线缴交、移动支付缴交是为了方便保障家庭缴纳租金而推出的一项便民新举措。公租房租户只要通过浙江政务服务网(http://www.zjzwfw.gov.cn/)的公共支付或支付宝的城市服务功能即可实现网上缴租,提升了服务便民度,实现了从“最多跑一次”到“零次跑”的转变。

  此外,为方便群众,不方便使用支付宝的住户仍然可以前往石龙街64号房管处三楼使用现金支付。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际