首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 各地动态

庆元县行政审批中心人防窗口——“零跑腿”办理人防工程易地建设核实

丽水网 - 庆元新闻网  2018-06-01 09:44
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,庆元孵化园有限责任公司通过浙江政务服务网就庆元孵化园15万M2标准厂房项目二期(6#、7#、17#、10#、13#、14#、18#、19#厂房)开展网上申报,足不出户就成功办理了人防工程易地建设核实手续。

  据悉,随着“最多跑一次”改革深入推进,县人防办推出了“网上申报、网上受理、实时审核”的全程网办服务,企业和群众不用再跑行政审批中心,在家即可进行网上申报、下载意见书,真正实现了事项办理从“面对面”到“网对网”的转变,促使办事群众和企业“跑一次”甚至“零跑腿”便能办成事,最大限度激发大众创业、万众创新热情。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际