首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 部门声音

市住房公积金单位版网上服务大厅上线

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-05-03 16:19
〖作者:廖王晶 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  推进“最多跑一次”改革

  市住房公积金单位版网上服务大厅上线

  为深入推进“最多跑一次”改革,进一步方便群众办理住房公积金贷款提前还款,昨天,记者从市住房公积金管理中心了解到,丽水市住房公积金单位版网上服务大厅正式上线运行。

  今后,单位住房公积金缴存信息查询、单位信息变更、住房公积金基数调整、住房公积金补缴、个人住房公积金账户设立、封存、启封、转移、合户等业务实现了零材料零上门自助办理。以前需拿着厚厚一叠材料跑到公积金中心柜面办理的住房公积金缴存类业务,现在足不出户点点鼠标就能轻松办结。

  网上服务大厅需要如何开通?市住房公积金管理中心的相关工作人员告诉记者,首先缴存单位登录丽水市住房公积金网站下载或到丽水住房公积金各办事网点领取相关表格,并准备相应材料;缴存单位持已填写完整的相应材料到缴存中心办事网点签订网厅服务协议,然后到建设银行网点签约,领取住房公积金专用网银盾;最后缴存单位登录激活即可使用。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际