首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 各地动态

庆五一 爱岗敬业“助推最多跑一次”主题演讲比赛举行

丽水网 - 青田网  2018-04-28 09:23
〖作者:夏燕 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  4月26日,庆五一爱岗敬业“助推最多跑一次”主题演讲比赛举行。

  据了解,此次演讲比赛由县总工会和县审批中心共同举办,共有十五位选手参加演讲比赛,现场评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖3名、优胜奖6名。

  据悉,2017年以来,我县“最多跑一次”改革工作紧紧围绕中央及省市部署,紧密结合侨乡实际,紧扣经济社会发展大局,改革及深化工作得到有效落实,改革工作获《人民日报》头版头条点赞,被评为全市“最多跑一次”改革先进集体,最近县审批中心又被评为丽水市模范集体。

  本次演讲比赛旨在展示我县在“最多跑一次”改革推进过程中,涌现出的好做法、好事迹,增强爱岗敬业、勇于创新意识,不断激发广大干部职工的工作热情,形成比学赶超的良好氛围。激励各部门要见贤思齐,切实做好“最多跑一次”改革各项工作,不断优化青田政务服务环境,为建设“美丽青田幸福侨乡”作出新的更大的贡献。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际