首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 最多跑一次 > 部门声音

全区245家事业单位年度报告公示实现“跑一次”

丽水网 - 来源:处州晚报  2018-04-10 16:26
〖作者:马潇潇 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  近日,莲都区编办多措并举,全区245家事业单位2017年度报告公示工作实现“最多跑一次”,其中167家单位实现“零上门”。

  区编办提早发文部署,并发函对每个事业单位网上材料提交时间和上门集中收受纸质材料时间分别加以明确,要求每个主管部门上报一个经办人员,责任落实到人。同时,在全市系统中率先开设审批窗口,窗口两侧墙壁设置相关流程操作图,事业单位登记相关事项均通过窗口递交申请材料。窗口的开设既改善了办事环境,又能确保在办事人员较多时,登记管理工作能有条不紊地进行。此外,区编办严格把关审核申报材料,如发现数据填写不准确、内容填写不规范以及漏填等问题的,通过电话联系单位经办人,并在系统上仔细填写退回理由,确保材料修改准确无误。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际