首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 领航新征程 学习贯彻十九大精神 > 学习贯彻

缙云县双溪口乡进村入户传递十九大精神

丽水网 -   2018-01-03 09:30
〖作者:通讯员 施舒威 丁妙苗 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  日前,在全县上下学习贯彻宣传党的十九大精神之际,缙云县双溪口乡充分利用各种宣传形式和手段,采取人民群众喜闻乐见的形式,在全乡上下营造了浓厚的学习贯彻十九大精神氛围。推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心,扎双溪口落地生根。

  迅速传达,全乡一起集中学。在党的十九大召开后,双溪口乡坚持早谋划、早部署、抓落实,在全乡掀起学习贯彻十九大精神的热潮。第一时间组织全体机关干部在周三夜学上集中学习并开展集中讨论,逐人进行交流发言谈体会。同时,村党支部书记上党课带领学的形式,组织各村党员开展学习,确保精神传达到每一位党员。

  走进基层,蹲点干部帮助学。由乡党委牵头,发动团委、妇联组织成立了志愿宣讲队进村入户,通过发放十九大报告文本、视频回放、通读全文等方式和利用微信等新媒体广泛宣传党的十九大精神,耐心解读十九大报告里实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战、优先发展教育事业等村民关切的内容。

  创新方法,拓宽渠道深入学。通过印制宣传活页、拉横幅、张贴标语等方式,营造浓厚的学习宣传氛围。利用乡政务微信公众号、广播、党员远程教育系统、LED显示屏等平台,通过信息化手段更好地学习领会和宣传贯彻新思想,更好地把党员和群众凝聚在一起,树立共同价值、明确共同理想、形成共同追求。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际