首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 领航新征程 学习贯彻十九大精神 > 学习贯彻

【领航新征程】庆元百名党员齐聚市民广场朗读十九大报告原文

丽水网 - 来源:处州晚报  2017-12-15 07:46
〖作者:通讯员 吴明标 吴梦飞 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:叶捷〗

  本网讯 “大道之行,天下为公……”12月12日上午,在市民广场,百名党员以饱满的精气神和昂扬的自信心,通过接力“发声”和齐力“发声”的朗读方式,向广大市民传达十九大精神,掀起了庆元十九大报告原文朗读活动高潮。

  活动现场,县领导接力朗读报告总章部分。随后,来自县委办、县府办、县纪委、组织部、宣传部、统战部、农委、计委、政法、经委等十个朗读学习小组的百名党员,佩戴党徽,手捧《党的十九大报告》,庄严地围在党旗旁,以饱满的热情,接力朗读十九大报告原文。

  《党的十九大报告》原文朗读活动,自11月15日启动以来,在庆元掀起朗读热潮。在龙庆高速庆元中心管理所党员活动室,“诵读会”拉开全县万名党员成为十九大精神“播音员”的大幕。在红色斋郎,蓝伶俐、胡献如等县领导通过朗读十九大报告原文选段,开展以“不忘初心牢记使命”为主题的主题党日活动,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。在浙闽边际,来自浙闽两省三县六乡的党员干部,通过合力朗读,唱响了“抱团”谋划乡村风景线、共建边界最美“大花园”的好声音。

  县委组织部“菇乡先锋”微信公众号用“声音的力量”传播中国梦、正能量;县委宣传部“庆元宣传”微信公众号以微视频、微音频生动讲述了菇乡干群“我最喜爱的习总书记的一句话”;县公安局打造“不忘初心,读十九大,听青警说”品牌栏目,营造精神家园……目前,《党的十九大报告》原文朗读活动已经在全县24个党委、15个党总支、697个党支部全线铺开。

  活动将通过县领导引领朗读、百个支部万名党员全员朗读、党代表示范朗读、支部书记带头朗读、百名党员接力朗读等形式,让全县13422名党员成为十九大精神“播音员”的同时,做到通读、学深、悟透,并带动全县各界形成真学、真信、真践行的良好氛围,切实把党的十九大精神转化为干在实处、走在前列、勇立潮头的强大动力,为加快建设美丽“大花园”、勇争最美“花骨朵”凝聚精神力量。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际