首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 2017丽水摄影节 > 媒体报道

杨赫:Affinity Photo的后期制作攻略

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-11-20 08:27
〖作者:记者 徐小骏 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:马丽飞〗

  本网讯 如何选择一款优秀的软件来进行摄影的后期制作?11月17日晚,黄河科技学院摄影教师杨赫结合自身教学经验,在市文化馆为大家开讲《再次走向阳光——数码后期制作攻略》的讲座。

  “在摄影领域,摄影作品的完成不仅仅在于拍摄过程的结束,摄影的后期制作同样重要,它是摄影过程的最后一个环节,是摄影作品的最终完成状态。”杨赫说,现如今面对铺天盖地的摄影后期制作软件,大家可能无从下手,但Affinity Photo是一款比以往任何时候都快速、流畅和强大的制作软件。它是专为创意和摄影专业人士设计的巨大工具箱,无论是编辑、修饰图像,还是创建全面的多层构图,它都具备大家所需的全部功能和性能。

  “无论是你想快速修正,还是想花时间进行精细修饰,Affinity Photo都能提供你所需要的工具。除了减淡、加深、仿制、修补、斑点修复和红眼工具外,你还会发现神奇的图像修复画笔、频率间隔功能,以及内置的全套液化功能。”讲座中,杨赫提到Affinity Photo具有齐全的修饰工具和专业化的校正、调整功能,他并在现场为大家进行一一演示。

  杨赫还表示,Affinity Photo除了支持无限图层外,令人更加惊喜的是,它还能提供完整的调整图层、图层效果和实时滤镜图层库,并且所有的图层都可以进行分组、裁剪、遮罩或混合到一起用于创建极其复杂的照片构图。

  

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多