首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > “温暖中国”2017 年网络媒体新春走基层 > 温暖回家路

11岁女孩服务区上错车 高速交警立即帮忙找到

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-02-14 10:24
〖作者:记者 吕恺 通讯员 吕海涛 林茂红 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  2月12日早上6点30分左右,高速公路指挥中心有人报警,称有一名小女孩在青田服务区不见了,接到报警后服务区工作人员和高速交警立即赶到现场。

  据走失小女孩的父亲介绍,他是过完年从贵州回温州打工,也带着11岁的女儿回温州上学,但客车到达青田服务区时,女儿去上厕所后就不见了,到处寻找未果。

  服务区工作人员和高速交警立即调取服务区监控视频,发现女孩上完厕所后上错车了。

  随后,服务区工作人员和高速交警通过监控筛选了经过服务区的客车,并逐一打电话排查。十分钟后在与一辆四川开往温州双屿客运中心的大客车司机联系时,司机称车上确实多了一名小女孩,而且体貌特征与走失女孩相吻合。

  服务区工作人员和高速交警交代客车司机照顾好女孩,到站后及时交给车站工作人员看管。家长知道女儿安全后对大家的热心帮助表示了感谢,重新坐上了温州的客车。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际