丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
首页 消防动态 专题访谈 公益广告 公示公告 火灾隐患曝光台 消防知识
◎ 当前位置: 网站首页 > 消防动态

松阳大队联合妇联开展来料加工经纪人消防安全培训会
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-09-19 09:14

  9月18日上午,松阳大队联合妇联开展来料加工经纪人消防安全培训会。

  在培训会上,大队宣传人员首先播放了火灾警示片,通过典型火灾案例,综合分析了火灾发生的原因。随后,大队参谋详细讲解了如何扑救初期火灾、如何消除火灾隐患、如何逃生自救、如何正确使用灭火器等知识以及消防安全“四个能力”建设等内容。为了增强培训效果,宣传人员还组织来料加工经纪人参观消防教育馆,并讲解示范了灭火器的正确使用方法。 通过此次培训,使来料加工经纪人进一步掌握了消防安全知识和技能,为辖区消防安全形势持续稳定奠定良好的基础。