首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 全民共创全国文明城市 > 失信败德曝光台
已有3864人进“黑名单”!丽水将这四种情况的驾驶人纳入失信平台!
丽水网  2017-08-03 11:02   来源:市发改委
【字号 】 【打印】 【关闭

  7月份,我市因再次饮酒后驾驶机动车、饮酒后驾驶营运机动车、醉酒驾驶机动车、造成重大交通事故后逃逸、饮酒后或醉酒驾驶机动车造成重大交通事故等情形,被市公安局交通警察支队吊销机动车驾驶证的3864人,作为首批交通违法失信人员纳入市公共信用平台,记入个人信用档案。

  目前,该批人员均处于驾驶证被吊销期间,分别为2年内、5年内、10年内、终生不得申领机动车驾驶证等四种不同情形。其中因造成重大交通事故后逃逸、饮酒后或醉酒驾驶机动车造成重大交通事故被终生“禁驾”的有108人。

  下一步,市公安交警部门将加大力度,将吸食、注射毒品后驾驶机动车、正在执行社区戒毒的被注销驾驶证,以欺骗、贿赂手段取得机动车登记或者驾驶许可,每年或累计闯红灯、严重超速等交通违法行为达到一定数量的,伪造、变造或者使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证的,未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销后驾驶机动车等严重交通违法行为陆续纳入我市公共信用平台,记入个人信用档案。


〖来源:市发改委 | 作者: | 编辑:蓝燕 | 责任编辑:叶捷〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345